В метро мимо станций...

В метро мимо станций
Несёмся не глядя,
Хотя уже поздно.
И хочется клюквы,
Пускай уж ноябрь.
А небо так звёздно!..
Трясёт – как по шпалам.
Найдутся ответы
На шутки любые.
И просто в вагоне
Своими глазами –
В мои голубые.

15.11.2004


Рецензии