Утро

Весь мир – всего лишь родинка твоя
в испачканной светилом наготе,
и медленно пульсируют слова
неточные, и, как всегда – не те,

чтоб обозначить рабство – как любовь,
свободу – как холодную беду.
Мир дёргает отторгнутым ребром,
а солнце говорит – пусти, взойду…


29 сентября 2004 г.


Рецензии