Мир из пепла
что в голове,
У человека,
который,
чем-то дорог мне.
Твои глаза блестящей пленкой запрещают мне понять,
То, что хотел бы я увидеть и хотел бы я узнать.
Пять пальцев правой руки
прошлись по волосам,
Они искали только то, что я хотел увидеть там.
Но я не видел ничего,
какой-то странный туман,
И только нервная дрожь ползла сквозь пальцы по рукам.
~
Я ошибался очень часто,
-
И ошибусь еще не раз,
-
А жизнь, помятая тетрадка,
-
Я не хочу листать сейчас.
~
Прохожих серых странный взгляд
Мне прожигает глаза,
Но на сетчатке твое имя прочитали они зря.
Не отворачиваюсь я,
Но мне не хочется смотреть,
Как окружающие начинают вместе со мной тлеть.
~
Я ошибался очень часто,
-
И ошибусь еще не раз,
-
А жизнь, помятая тетрадка,
-
Я не хочу листать сейчас.
~
Свидетельство о публикации №104111601281
Зря не зря, а утраченное назад вернуть чаще всего не возможно. Такие периоды нужно просто проживать, пролистывать, как исписанную тетрадку. А лучше взять новую. :-)
Людмила Ливнева 16.11.2004 18:29 Заявить о нарушении
А преграды для того и ставят, что бы их преодолевать...
Спасиб те,
Иван.
Проклятие 19.11.2004 22:23 Заявить о нарушении