Узор из жизни
сплетала
Чужие сны
глотала с кровью
Уже не больно
душе
Крылья рвали…
сломали
Кидали камни
в спину
подло…
Забыли
Тоже ведь когда-то
были
крылаты…
смеялись Над…
в вопросах нет
ответов
Зачем-то отвечали
не просила…
Молчанием нежно
ласкать лицо
ещё бы вспомнить
но уже не важно…
Смыкались руки
в стальных объятьях
влюблённых в небо
летела
может в пропасть
но крылья расправив
пусть клочки
в падении
в бездну
последний раз
летела…
А по-другому
и не получается
крылья
маленькие
скомканные
Летать хочется
Крик
в ночь уносится
Голос охрип
воплем разносится
стон
с губ
нежностью падает
Душа одичавшая
ищет выход
из тела…
Плоть рвётся
Кровь алая блестящая
на страницах…
Всё что написано
бредом уставшей души
рассыпается
в словах
оставляя прикосновения
В рунические узоры
собираются мысли
Кричу рифмами
от боли…
Шрамы на лопатках
срастаются
Рву когтями
плоть царапаю
Небо холодное
до боли любимое
отворачивается
Как прежде его
заключаю в объятия
руками не крыльями
ласкаю вечность
роняя слёзы
холодные
Вспоминает
к земле опускается
Нежно касается шрамов
под лопатками
вливается
Боль забирает
крылья прежние
срастаются
только прозрачные…
Среди тысячи
чужих слов
несказанных мыслей
среди множества
знаков п р е п и н а н и я
Ставлю своё многоточие…

2004-10-27


Рецензии
...Всё что написано
бредом уставшей души...

Написано Вашей душой и очень здорово. Это не бред, раз заставляет задуматься...
Спасибо

Бельведер   29.09.2006 01:53     Заявить о нарушении
вам спасибо=) рада, что задевает...

с теплом,

Drakona   29.09.2006 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.