Ктобытынибыл, я-

Тишина роняет на лицо капли…
Кровь?
Или это просто мои слёзы?
Плавное скольженье в Никуда.
Для меня всегда открыты
тьмы объятья…
Я тишина, роняю на чужие лица слёзы?
Или это кровь струиться
по рассеченным граням моих чувств?
Я Вечность, призванная Быть,
гореть, не тлеть, сгорать.
Ожоги болью отдаются в сердце…
Израненная вера чьих-то душ,
потерянная тень надежд оранжевого цвета.
Запёкшаяся кровь под длинными ногтями
и красная дорожка от горла ниже…
Я околесица, усталый бред, немой укор,
Я тень в нахмуренных бровях.
Я ткань времен, огонь сердец, бескрылых бог
в цепях…
Я бесконечный сон в час полнолунья,
Игра теней на гладкой белой коже.
Я бред… Твоих непроизнесенных слов
неугасающий пламенеющий лёд
последней надежды…

2004-10-30


Рецензии
~ Тишина роняет на лицо капли… ~

супер-красиво!!! у вас вообще пракрасные стихи....


(е)

Эве   08.03.2005 22:02     Заявить о нарушении
И вновь спасибо вам огромное! Я к Вам обязательно загляну.
с теплом,

Drakona   10.03.2005 10:43   Заявить о нарушении