отказ от

Как за соломинку хвататься за что-то
Что мне приносит хоть какую-то радость,
Искать на улицах тебя идиота,
Испытывать к тебе к себе ко всем жалость-
Какая глупость и кому это надо!
Ведь мы не звери и не боги- мы люди...
Смотреть собачьим бито-преданным взглядом,
И верить что друг друга мы не забудем
Не буду. Это не смешно и не ново
Страдания это не мои развлеченья
Искать в словах и в фактах смысла иного
Надеждою кормить свои униженья
Нет. Задушу в себе ослепшую бабу
Рецептик  то простой работа-дом-дом работа
И научусь быть..ну хотя бы не слабой
И жить лишь для себя а не для кого-то.


Рецензии