Дай мне шанс, пожалуйста!
Я не сделаю тебе больно.
Довольно!...
Слышишь,
ноябрь дождем по крыше
что-то шепчет...
Я знаю,
мне станет легче,
если ты будешь чуточку ближе,
если ты будешь просто рядом,
если обнимешь веселым взглядом,
если протянешь холодную руку,
в лоскуты разорвав разлуку...
Если ПРОСТИШЬ мне мое стремление,
а я тебе - твои размышления...
Если мы оба ЗАБУДЕМ прошлое
и станем ЖИТЬ только сегодняшним.......
Послушай!
Посмотри в мои глаза -
в них увидишь душу...
Давай попробуем начать все ЗАНОВО?
Я знаю, это странно... Но
дай шанс, пожалуйста,
во всех грехах покаяться,
дай шанс ИСПРАВИТЬСЯ,
шанс любить тебя, дай, пожалуйста!
....................
Давай попробуем вдвоем...
А вдруг получится?
Все с чистого листа начнем...
Или... не будем мучаться?...
10.11.04
Свидетельство о публикации №104111601249