Песенка босса

***Песенка босса, исполняет …босота.***
(Пародия на песню: « -Ты с Алешкой не счастлива»)

Говорят, что не красиво, некрасиво, некрасиво;
Штату своему, зарплату не платить.
Это так, но той зарплаты…,
Нам с главбухом маловато.
Мы ее никак не можем поделить.

Как же быть? Как быть?
Как зарплату вовремя платить?
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше всех  «уйти»,
Новых взять, и как гусей пасти.
А иначе мне на «Порш», не наскрести.
А иначе, как на «Бюик» наскрести?
А иначе, как на… «Боинг» на…- скрести.?!
 


Рецензии