Масяне раз

***Масяне от…души.***
( На мотив «Путана».)
И с кем ты только в жизни не была?
СПОНТАННО !!!
Тебя завидев, все к тебе бегут.
И Хрюн Моржов с тобой,
Упал к ногам …. Стола.
Другой, такой звезды, ведь не найдут.
Масяня, Масяня, Масяня!
Ты телехищница,
Но кто же виноват?
Масяня, Масяня, Масяня!
Экраны телеков заманчиво горят.
А может тебе взять,
К Макару завалить.
Чтоб смог тебя он…,
В «Смаке» …откормить.
Масяня, Масяня, Масяня!
Ты креативная,
Но кто же виноват?
Масяня, Масяня, Масяня!
К тебе, прА – А –А – тивной,
Люди в очередь стоят.


Рецензии