Глюкозе от поросенка

***Глюкозе от поросенка, Пятачка.***
( На мотив песни «Невеста».)
Ее впервые увидев,
Попал сразу… в плен.
По виду, просто девчонка,
В душе,… Спайдермен.
Ее короткая стрижка,
И по моде очки.
За ней бегут все мальчишки,
И лежат, старички.
Взгляды приковать умеет,
Шеи свернуты за нею. Е!

Она такая крутая!
В танга нож – ятаган.
Ее завидя, я лаю, как ее доберман.
Я руки – ноги любому,
Оторву за нее.
Узлом сложу, и сломаю.
Честное…Е!
Вот бы вместе нам, в машине,
Все размазаны по шине. .. Е!

Я стану честно, честно,
Ради нее:
Арнольдом стану, Сильвестром…,
Честное… Е.
Все монстры будут в отпаде,
Все сведутся мосты.
Ребята сдохнут,… в бригаде,
Прикажи только ты!
Набросал я икебану,
А тебе,… по барабану,…Е!

Так не грусти, дорогая!
Скоро солнце взойдет.
Дал папа Римский «Добро»,
На крестовый поход.
Моя нежная ГлюкЦесса!
Я, Твой вечный Трубадур.
Мы лежим на сеновале.
За ночь распугали кур.
По тебе не раз я всхлипну,
И найду тебя … по клипу…, Е!

Мне эта песня пришла…-сь,
С ней попал я в седло.
Я с нею, Джо Лимонадный,
И,…Делон с Бельмондо.
Я с ней Державин, и Пушкин,
Антокольский, Фет, Блок.
Я с ней свой «Орбит» жую,
А ведь раньше не мог.
И по ней не раз, я всхлипну
И найду ее по клипу,… Е!   
      


Рецензии