о чуде

О светлом чуде или сне не знаю,
Я вспоминаю и забываю.
Тебя во сне любимой называю
И понимаю, и обнимаю.

Уже сады, в которых мы летали
И увядали, и расцветали.
Не раз метели снегом заметали
Все что любили, о чем мечтали.

Давно не вижу глаз твоих сиянье
Не слышу голос, не ловлю дыханье.
Со мною грусть опять  и ожиданье,
Одно желанье - с тобой свиданье.


Рецензии
Верьте, оно будет!

Созвучно, Ай! Почитайте мою страничку снизу, надеюсь, что-то понравится...

С уважением

Светлана Елисеева   15.02.2005 22:45     Заявить о нарушении