Арлекино-Аргентино

***Арлекино,- Аргентина…***

За эти, – …надцать, передельных лет;
Народу крепко так намяли спину.
Пора включать в конце тоннеля свет.
Не делать из державы …Аргентину.

Аргентина, Аргентина !
Это, кто ж, тот Арлекино?
Это, кто же, та …скотина?!
Что Тебя так, Аргентина.


Рецензии