Песенка Колобка

***Песенка Колобка***
(Или, КОЛОмвБОК и ЛИСИЧКА)
(Садо-, мазо - )
- Послушайте! … Что значит, чтоб катился?
Вы вся такая! … Мир вокруг жесток.
Я вас увидел… рук и ног лишился,
Зачем же так вот сразу: «Колобок»?

Вы, девушка, изящно элегантны:
Глубокий вырез, и разрез… высок!
Но вертится один вопрос бестактный:
«А почему, у вас прикрыт пупок?»

Что говорите? Важно содержание?!
Какой глубокомысленный пассаж!
Внимательно вникаю, весь внимание.
Моя Мадонна, я – ваш Эрмитаж.

Да, говорят, встречают по одёжке.
А, вы про прозу жизни – кошелёк?
Скажите, а у фей бывают рожки?
За что б ещё я зацепиться смог?

Все мужики нахалы и мутанты.
Прошу, простите, наглости чуток;
Вы, девушка, изящно элегантны,
А почему у вас открыт теперь пупок?

А, понимаю, - всё согласно моде.
Ведь мода порождает взрыв страстей.
За что же вы меня… и так по морде?
Ай, хорошо! … А можете сильней?!

Да, друга тоже можно … и ухватом.
Всегда влезает, если я пою.
Ему понравилось, я слышу, кроет матом.
Лопату вам для друга я даю.

Меня, как неваляшку, пяткой в ухо,
Под дых и в глаз, и я … у ваших ног.
Общаться тесно с вами – веселуха.
Вам чёрный пояс… прикрывал пупок.

Ой, девушка … что я? НЕАДЕКВАТНО?
Вот, беж жубов, не жавештись не мог.
Всё с вами было мило, элегантно.
Моя Лисичка! Я – ваш Колобок.


Рецензии