Твоя улыбка

***Твоя улыбка, - Апельсин.***

Вот я шагаю по проспекту,
Асфальт тревожит шорох шин.
Ну, где Ты, - Золотая  Рыбка?
Твоя улыбка, - Апельсин.

Моя удача не ошибка.
И сердцу нужен витамин.
Спешат минуты, счастье зыбко.
Твоя улыбка, - Апельсин.

И исполненьем трех желаний,
Я не болею, не горю.
Твоя улыбка, и… сияние,
Так украшают жизнь мою.

Вот я шагаю по проспекту,
Шуршат протекторы машин.
Ну, где Ты, - Золотая  Рыбка?
Твоя Улыбка, - Апельсин.


Рецензии