Я тебя люблю

Как я хочу тебя обнять,
К твоей живой груди прижаться
И долго-долго так стоять,
Боясь на целый миг расстаться.

Ты защитишь меня от бед,
От всех ударов и несчастий.
Скорее дай же мне ответ,
Не разбивай меня на части.

Нам будет хорошо с тобой,
Мы друг на друга так похожи.
Ты, как и я, такой простой,
Но в то же время очень сложный.

Ты нужен мне, лишь только ты,
Зачем глаза свои отводишь?
Не так глупы мои мечты,
Мне кажется. Ты не находишь?

Но только ты не уходи,
Без глаз твоих я погибаю.
Прими меня, приди, прости,
Я от тоски как свечка таю.

Из бездны вытащи меня,
Подай мне руку поскорее.
Я не хочу жить без тебя,
Я не смогу, я не сумею.


Рецензии