Мне хорошо!

Дождь. Снег. Моё лицо.
Плачу я, но мне легко!
И шагаю по проспекту,
И неважно что ты, где ты.

Даже взгляд мой пофигистский
Люди-звери: кошки, крыски.
Ощущаю в мире тесном,
Что нашла себе я место.

Ощущаю, что свободна!
Не иду – уже не модно.
Я летаю! мимо луж
И сквозь слёзы… я смеюсь!

16.11.2004 г.


Рецензии