Я желаю тебе успехов

Я желаю тебе успехов!
Да, я правда желаю
Видеть, как заливаешься смехом.
Не мои шутки? – Знаю!

От моих ты уже не смеёшься,
Да и кончились, вместе с тобой.
Пусть, ты ко мне не вернёшься,
Плевать, что лишь снится покой.

Я хочу, чтобы ты не ругалась!
В мире жила с другим,
Чтобы жизнь тебе сказкой казалась!
В смерти мы погрустим.

Наслаждайся минуткой, мгновеньем,
Что я тратила так безрассудно.
И целуй ты других с забвеньем
Пусть узнают, как это чУдно!

15.11.2004 г.


Рецензии