некро- осеннее стихотворение

Тёмно-синяя осень
Коробка конфет прошлогодних
Дребедень серых дней
Стих лежит под столом на ковре
Теперь в ноябре
Гадом буду!
Дорогу забуду к тебе
И предстану как Вуду
Немножечко выдержки
И темно-красная осень
Станет последней когда
Причинно-безродную связь
Я смогу перекрасить
Чтоб некромантом изрядным
Нить протянуть
Через несколько тонких миров
По дворам ноября
Сквозь морозное утро
В темно-желтую осень
Небушко-решето
Тень на плетень
Наведёт
Осень религия мёртвых
Тоже когда-то пройдёт


Рецензии
Осень - религия мёртвых..
Классно сказано.

Мария Брук   17.11.2004 09:25     Заявить о нарушении
как осень, так поэты либо умирать собираются, либо задумываются о старости, либо молятся на неё, как на Музу. Короче, все пишут.

Мария Брук   17.11.2004 09:26   Заявить о нарушении