Не тот, не ангел
не уж то здесь тот,кем когда-то был ты?
Здесь перья,опавшие с призрачных крыльев,
Как осенью листья спадают с деревьев,
Как облако грусти растаявший нимб...
На этом же месте - не тот серафим.
Уходят те дни, кончается вечность,
Бесследно уходит былая беспечность.
Свидетельство о публикации №104111601169