Судите рыцаря он честный

Я играю свою роль,
Такую как и должен.
Но мелочь я или король,
Не вам судить положим.

А тем кто судьбы зря тревожит,
Завидев зло стоять не может,
Привык не есть и жизнь заложит,
За мира честь и смерть предложит.

Такие судят меня прямо
Им нет нужды со мной лукаво
Кривя глаза, забыв что право
Мне в спину бить, так свиду браво.

Такию пусть и скажут цену,
Им нет нужды искать измену
Они то знают правды меру,
И чтят её они как веру.

Ну что? Судите, я не первый,
За честь и рыцарство презренный,
Такой для звёзд я лищь смиренный,
И только чести моей верный.
Для вас всех дьявол незабвенный.

Судите рыцаря он честный
Не бойтесь не такой как местный
Не станет меч его вам мстить,
Он просто Должен вас простить.


Рецензии