Цветок
Изумленье и вздох:
"Как же ненависть?
Это наверно подвох!"
Так описывать долго
И четко, точь-в-точь
Души моей чувства...
Я поспорить не прочь,
Что не ненависть так
Ты описывал долго!..
Хотя... разные люди...
Но не уж-то на столько?!
Очень странно... ведь я
Ожидала в финале
Не жестокую злость,
А намного приятней,
Намного нежнее
Я чувства ждала...
Как отличны с тобою
Мы, Стас, знала б я...
Свидетельство о публикации №104111601156