Ты уже не звонишь...

Ты уже не звонишь
И я не звоню
Мы оба молчим
И злимся на судьбу

Ты устала ждать
А я устал петь,
А мне бы сейчас
В глаза посмотреть:

В глаза твои
Полные любви
И захлебнуться в них
И слов не найти...
Да может быть
Я опять смешон...
Или просто безнадежно...
Влюблён
Беднадежно... влюблён...


Рецензии
ах...очень трогательно)

Дарья Айс Лебедева   08.06.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.