И я любил, любил бывало...

И я любил, любил бывало,
Любовь являлась не во сне,
Она воочию дышала,
Она передо мной стояла
В своей прелестной наготе.

И силы были, я пылал
И страсть в объятьях охлаждал.
Теперь же годы охладили
Мои желания и пыл,
Но счастлив я, что были, были
Те, коих пламенно любил


Рецензии