Непервый снег

Накрой меня, непервый снег,
Я так устал от летних песен.
Почти уснуть, не добежав,
До финиша. Уже не весел.

Напомни мне о прошлом,
Я лишь хочу воспоминаний.
Но не в реалиях наград,
Уйти от пошлости, преград.

Летать в эпистоляриях,
Дожди и сновиденья собирать.
Не отпускать свинец в недолгий путь,
Накрой меня, непервый, не забудь...


Рецензии