Сомнений нет

Сомнений нет. Все как в кино:
Любовь - уже не дружба.
Душа зовет тебя давно,
И лишних слов не нужно.
Мы вместе разожжем костер
Из листьев желто-красных;
А тот, кто прошлое не стер,
Решит, что все напрасно.
Но не напрасен жар огня
И легкий стук шагов,
Твой шепот на исходе дня,
Молчание богов,
Бессонница чужой луны,
Хранящей свой обет.
В который раз я вижу сны
Твои... Сомнений нет.


Рецензии