Кино

Ты просто смотрел кино
Со мной в главной роли...
Но...
Под землю уходит город,
А ты не меняешь сцен...

И слов никогда не помнишь,
Когда твой суфлер в запое..
Я жить не хочу с тобою,
Но я проросла в тебе -

Все нервы мои как корни,
И куклы мои ожили..
Под слоем небесной пыли
Я все же прочту монолог


Рецензии
знакомое ощущение кино...нравится у Вас на страничке)

с теплом,

Бо Ра   30.09.2008 06:05     Заявить о нарушении