вот я и Джульеттой побыла

Вот я и Джульттой побыла
Превращусь обратно в просто Юльку
Вот такие вот у нас дела…
Представляешь, я надела юбку
Нацепила снова сапоги
Якобы выходим на охоту
Я конечно лгу. Но ты не лги.
Знаешь не хватает мне кого-то…
Ну кого, не буду пояснять
Это-то как раз и пню понятно…
Я решила не стонать, не ждать
Не стучаться в эту дверь обратно.
Мне опять учиться быть собой
Это тяжело но интерестно
Как хотелось бы уйдти в запой
И в запей- орать на крыше песни,
И жалеть до одури себя
За свою нескладность несуразность
да хотелось очень. Да нельзя
Время- есть. Опять проснулась праздность
А вокруг такая тишина
Что боюсь вздохнуть неосторожно
Вот я и Джульттой побыла
Это оказалось слишком сложно…
Я опять запрячусь в синий лед
Замолчу на миг,на день, на вечность
Я не жду что он назад придет
И не верю в то что время лечит
Я сейчас безумно занята-
Репетирую улыбку и беспечность
Получаюсь что Джультетта я не та…
…День тихонько переходит в вечер
ветер расстегнул мое пальто
гордо так брожу вкруг серых стен
зная очень точно, только то,
что пора лепить в себе Кармен


Рецензии
Надо же... Сам никогда не любил и не умел писать стихи про такое вот состояние... А у Вас получилось образно и интересно)))
И ... действительно Юля?:)))

Spolding   17.11.2004 13:20     Заявить о нарушении
действительно Юля.
а состояния- я их так переживаю- выписывая, знаете " и пишу, и пишу, чтобы в жизни чего не вышло"(с)

Ю.К.   18.11.2004 15:42   Заявить о нарушении