Грамматика для немаленьких

Знаешь, я ведь правда тебя любил...
Как нам знать, что было б, когда б не "бы"?
Боль двужильных дней захлестнула дом -
Неслиянность "жить" и приставки "до-".
Невозможность не и незнанье как -
Центробежность от при стремленье к.
Виртуальность нас. Но реален страх -
В горле липкий ком междометья "ах".
До рожденья, видно, предрешено -
Неразрывность "да" и союза "но".
Тихо плачут свечи в твоём окне -
Просто так. Судьба. Плюс частица "не".


Рецензии
Очень интересное и красивое произведение получилось.

Наталия Карпова   21.04.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Noodles   21.02.2011 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.