quotГусарquot

 
1. Цыганка с карьими глазами,
   С прекрасной девичьей душой
   Пришла однажды на свиданье
           С гусаром встретилась, с мечтой.

2. Сияют блеском эполеты
   И в отражении Луны,
           Его усы блестели, шпоры
           Его глаза- его нежны.

3. Украдкой шепчет, что-то нимфа,
   Чертовка очень хороша,
   Он её встретил этим утром
   Когда пришёл цыган- душа.

4. Барон просил гусар на свадьбу,
   Они должны жену украсть,
   Вот там её он и увидел,
   Она как дама пики- вмасть.

5. Его глаза её пленили,
   Он её сказал- я очень жду,
   Давай за хутором, у сена
   Ты жди меня, и я приду.

6. И он пришёл, она вздыхала
   И поцелуй она ждала
   Он притянул её сначала,
   Потом слились вдвоём тела.

7. И на прощанье клятва встречи,
   Но ждал в пути Бородино
   И пал гусар друзьям на плечи,
   Её глаза- в глазах стекло.

8. Он пал сражённый пулей в сердце
   Минуту целую стонал,
   В его глазах тот дивный вечер
           Когда её поцеловал.

    16.05.04     23:32


Рецензии