При свете звёзд, на берегу залива...

При свете звёзд, в тиши ночи,
Сидели мы вдвоём на берегу залива…
И только лунный блеск, как пламя от свечи,
Бежал к твоим ногам, бежал не торопливо…

И лёгкий всплеск волны, глубокий и простой,
Звеня у ног твоих, затих в волне игривой…

И моря тихий сон и тёплый ветерок,
Рассказывали мне здесь, на краю залива,
О том как ждали мы, как к дому путь далёк,
О том, как я любил, о том, как ты любима…


Рецензии