*Desert Rose*
Выросла ты в мире без звёзд,
Здесь нет морей, океанов- воды
Горы песка и среди них ты.
2. Оазис- как часть, светлый луч чьих- то судеб,
Оазис- пристанище сбившихся лиц,
Ты стал неприступной горой в той пустыне,
Ты стал как огромное море столиц.
3. Потоки ручьёв в этом маленьком рае,
Но там за порогой зелёной травы,
Песок и жара, и огромное пекло,
Но как ни печально, там есть и ты.
4. Роза пустыни- прекрасная дева,
В рассвете годов- ты царица пустынь,
Скитаешься в ней год от года,
Ищешь пристанище, принца и быль.
5. Пыль, скорпионы, верблюды и люди
Охрана и снова идёт караван,
Двугорбый верблюд- твой трон, твоё ложе
Всю жизнь по жаре, как огромный капкан.
6. Скитальцы- любители лёгкой наживы,
Но ты королева чьей-то мечты,
Ты ищешь принца, что он прилетит
Познав страсти слухов твоей красоты.
7. Но главное что-то в душе у царицы,
Об этом не знает никто, что внутри,
У Розы Пустыни- хрупкое сердце,
И очень ранимая- чьей- то мечты.
12.01.03
Свидетельство о публикации №104111601086