quotКотёнокquot

Кот мяукает несмело,
Лижет ушко спину мне,
Пробежал стрелой несмело
Когти жар и я в огне.

Маленький комочек жизни,
Пробивает яркий свет
Скачет прямо по квартире
Очень странный силуэт.

И его порой неслышно
Подкрадётся- ты неспишь,
Этот друг, он как ребёнок
Девять месяцев- малышь.

И глаза глядят устало
Он мяукает наушко,
Этот вечер мой котёнок
Спит на маленькой подушке


          09:27     20.04.04


Рецензии