Слова...

Я горе испила до дна,
Но вновь бокал мой полон.
Я столько в жизни потеряла,
За чем живу в людском аду?

Стоя на площади,
Терпя плетьми удары,
Я думаю, что страшнее?
Ударить плетью или словами?

Удар! За ним еще!
Словами, словно бы плетьми
Без жалости по сердцу бьют
И рвут мне душу на куски!

И сколько я еще смогу стерпеть?
Обид людских,  ударов от судьбы?
И я стою.., среди друзей..?
Сжав покрепче кулаки!

16.11.2004.


Рецензии