*ХХХ*
Снег кружится во тьме
Снег на плечи ложился,
Снег на губы к тебе.
Он так верил Надежде
Он так верил Мечте
Он так верил, что вечер
Вновь взгрустнул о листе.
Он укрыл снегом осень
Чтоб до лета она,
Родилась- холод сбросив
Под названьем ВЕСНА.
00:02 06.02.2004
Свидетельство о публикации №104111601014