*Око*

Взгляните на око,
Оно знает много
И видит на сквозь-
Про тебя и меня.

Его взгляд пылает
Его взгляд пронзает
Ведь знает же око
Все тайны бытья.

Грехи, пригрешенья
  Минуты паденья
И что было в жизни
Всё знает оно.

Оно видит сущность
Кто думает плохо
Оно будет вечным
Смотреть на окно.

Пусть око навеки
Заботится вечно
Твоим навсегда
Оно будет с тобой

Оно будет помнить
Оно будет верить
Что ты станешь лучше
Поняв, что дано........


00:25  02.02.2004


Рецензии