*Твоя фотография*

Прекрасная девушка в кепочке белой
Смотрит из фото, глядит королевой
Прекрасна глазами, прекрасна душой
И голо прекрасный - один он такой.

Всегда улыбается, редко грустит
Мечта для мальчишек, мечтой дорожит
И хочет добиться всего для себя
Ты встретишь мечту- и победа твоя.

Хранит в сердце тайны далёких признаний
Хранит в себе тайны - печатных изданий
И есть ведь упорство, и силы, и руки
Со временем прошлое будет как- муки

И в общем чего только в ней
Чего нет!
Всё есть, только любит
Не Заватрак-Обед.

Смотрю на неё
Громко сердце стучится
Я рад за неё
Видно что-то случится

И фото
И белая кепи её
Я знаю, дополнят
Мой стих про неё.


15:00       27.01.2004


Рецензии