*Почему ты хочешь повзрослеть*
Может будет проще для тебя
Чтоб расправить крылья и лететь
В продолжении большого дня.
Чтобы вырвать прошлое из детства
И в пучине новой утонуть
Есть же нотки веры в иноверце
Что даёт мне время неуснуть.
Почему ты хочешь повзрослеть
Может- это важно для тебя
Ты давно задумал это сделать
Сделал, но забыл взлететь средь дня.
Ты был прост, душою очень честен
Но стал взрослым- просто неуспел,
Чтобы выпить капельку от счастья
Ты забыл себя и свой удел.
Кто давал тебе права на ревность
Где же нежность, преданность- шаги,
Ты хотел и стал взрослее сразу......
Ты нажил себе других- враги.
Почему ты хочешь повзрослеть,
Будь по жизни чутче к людям, ближе
Я хотел взглянуть в твоё окно,
Но я понял, что своё невижу..
25.10.2004 07:24
Свидетельство о публикации №104111601008