Больной сон

Пыль снежинками упала на пол,
И пещера осветилась вся.
Голос твой притихший, виноватый
Не уходить просил меня.
Ты обнимал меня и тряс за плечи,
А ангел мой смотрел со стороны,
И слушал странные молитвы в речи,
И пел свои молитвы красоты.
Мне было жаль с тобой прощаться.
Катились слёзы по твоей щеке.
Прости меня! Я очень виновата,
Что ухожу, когда так рядом ты!
(01.06.02)


Рецензии