*Сердцеедка*

Мечтать парням, мечтать о детке,
Но попадают к сердцеедке,
К её таинственным речам,
Её фигуре и очам.

Его любовь- всего начало
Его любовь- но её всё мало
И вот уже много и куча парней,
И с каждым мила, каждый хочет быть с ней.

Она так невинно играет глазами,
Что каждый приемлет, и ты, и мы с вами
Она шепчет так, что захочешь её
Она поимеет, но тело твоё.

Ты весь взбудоражен, ты весь напряжён
Ты просто потерян, ты перерождён
Ты спросишь украдкой- ответ поразит,
Ты выпучишь глазки- она улетит.

Немного, ненужно всего малолетке,
Но нужно огромного- всё сердцеедке
Она поедает и ты обомлеешь
Ведь сделать уже ничего несумеешь......

00:23      23.01.04


Рецензии