*Школьная любовь*

Крест на твоей ладони,
А может на руке
Ты помнишь как крошился
Снег новый в кулаке.

Когда писал признанье,
И помнил миг чудес
Ты говорила- помню,
Глаз блик твоих небес.

А поцелуй неробкий,
И сладость на устах,
Ты говорила- милый,
Ты говорила- Ах.

Остался крестик дома
Нет больше у тебя
И манит лист кленовый
Всё было так шутя.

Ты помнишь мел крошился
Ты помнишь все слова,
Как школа обвенчала
И разлучила мгла.

14:03   14.10.03


Рецензии