Не понимаю
Больных своей душевностью,
Руками везделюдия
Заплёвывают скверностью.
Я не боюсь сражения
Я рвусь в него с надеждою,
За мной победа праведна,
Светла как зимы снежные.
Вот так опять навеяно
Рекламой и экранами
Нелепое забвение
Дождями солнца, маннами...
Свидетельство о публикации №104111500996