Одиночество

Одиноко поскрипывал ветер в ветвях.
Одиноко открыты глазницы домов.
Одинок этот день, он нуждался в словах,
Он не мог одиночества сбросить оков.

Одинокое небо, и солнце одно
Одиноко скользило лучами по крышам.
Одинок этот день, он как я одинок.
Даже ветер один одиночеством дышит.


Рецензии