*** Взаимность бестактно...

Взаимность бестактно столкнулась с безответностью.
Какие чувства нынче меж нами?
Не отличались наши свидания бренностью.
Достигли сердца ласки руками?

Я разбиваю лоб перед необратимостью…
Обидно!!.. Тебя не встретил раньше.
Зря себя я сдерживал беспредельной наивностью,
Думал, что есть у нас слово «дальше».

Мимо теперь. Как найти нам соприкосновение?
Говорить, вспоминать и любить
Прекратить не могу. Не веря в наше забвение
Ради тебя ICQ посетить.
                13:17
06.11.04


Рецензии