Суицид

Мы бросались в воду, шагали
В пустые проемы окон,
Вонзали в сердце кинжалы,
И смерть называли роком.

Мы небесный дар отвергали,
Мы судьбой управлять хотели.
И холодным куском металла
Без труда протыкали тело.

Мы решили, что жизнь – рабство,
Смерть свободой назвать пытались.
Но уже не придется хвастать,
Что однажды свободными стали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.