Я черствею

Я черствею как корка хлеба.
Сил не хватит подняться в небо,
Только камнем тяжелым вниз.
Моё сердце звенящей льдиной
Разгоняет по жилам иней.
Засыхаю, осенний лист.

Подари мне кусочек сердца,
Помоги об него согреться.
Мои крылья освободи.
Помоги мне расправить плечи,
Ведь ничто, как любовь, не лечит.
Подари мне свет впереди!

Неужели прошу так много?
Покажи мне вперед дорогу –
Для меня ничего там нет.
Этот Мир-без-тебя – жестокий,
В темноте я тону глубокой,
Только ты для меня-рассвет…


Рецензии