капля

Я капля унесенная потоком
И водопадом впавшая в печаль
И в мокром хаосе сей массы однородной
Одно лишь беспокоет-как мне жаль!

Жаль мне себя, хотя это противно
Жаль тех кто здесь со мной бурлит
И жаль всё то что так давно забыто
На протяжении столь многих тысяч лет

Источник этих тяжких размышлений
Зарыт на дне сознанья моего
И вся наивность всех моих стремлений
Будет осмеяна, всем будет всё равно...


Рецензии