Я бежала

Я бежала по звездам босая,
Сладкий ветер и небо вдыхая.
Я бежала навстречу луне
И сгорала в холодном огне.
Этот вечный полет вникуда
Не оставит на Мире следа.
Я бежала по звездам босая,
Тонкий лучик в пространство бросая.
Может, снилась кому-то во сне
Я, сгорешая в белом огне.


Рецензии