понимание. мы
потому что не чувствую прозой
мне так хочется мыслить ночами
быть простой, но колючею розою.
я с тобою молчу диалогами
потому что сказать-то нечего.
да - не трудно конечно предлогами,
но ведь все равно тянет к вечному...
а вот ты со мною болтаешь неискренне
а вот ты со мною играешь чувствами
удивительно трудно мысленное
осознать и заполнить буквами...
Свидетельство о публикации №104111500950