В ответ на злость на Защитнику евреев Ventы
Не способна - на злобу дня.
Я вне диспутов и вне критики
Кулуарной, что с экранов пылят.
Мне не мил мой край родной,
Не милы дорог колдобины;
Я прикрыла глаза полой,
Чтоб не видеть жизни пробоины.
Мне кричать на углах не хочется,
Мне не надо крови чужой,
Мне от ненависти - не колется,
Не пишу я "Всех долой!".
Как никчемна моя судьба,
Что мне СДЕЛАТЬ никак не дают
В уголовных родных городах
Красоты позабытый приют.
Свидетельство о публикации №104111500934