Раскаяние

...А утром тебя уже не было
На щеке таял след твоих губ.
Дежурный,
ни про что поцелуй.
Солнце пыталось пробиться в комнату.
Белой лужицей,
мой халат распластался по полу.
Томясь одиночеством,
воплощением неприкаянности
на кухне скучал ноутбук.
Свидетели ночного бдения.
Соучастники бессонницы.
Тёплым зверьком
на ещё сухой простыне
сопела Маша.
Чайник потихоньку отдавал тепло,
подчиняясь Второму Закону динамики термо.
Уличный голубь
тщился впиться когтями в карниз.
Часы намекали на пределы всему и вся.
Вобщем, всё как обычно....
Не хватало только тебя,
чтобы обнять,
погладить по голове,
и очень тихонько
касаясь губами пушка
на раковине уха
прошептать:
"Прости меня"...


Рецензии
Грустно, но красиво

Эксаботе   19.06.2006 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.